PENYALURAN BLT-BBM DESA LAMUK KEJOBONG PURBALINGGA

Pemdes Desa Lamuk  bersama Babinsa & Bhabinkamtibmas menyelenggarakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM) dan Progam Sembako dari Kantor Pos Kec.kejobong  Kabupaten Purbalingga bertempat di Balai Desa Lamuk Jum’at (16/9/2022) dimulai jam 08:00 WIB dengan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 418  orang.

Total nilai Bantuan sosial  yang diterima sebanyak Rp 500.000,- adapun  rincian adalah   BLT BBM senilai Rp 150.000,-/ bulan untuk 2 bulan sekaligus dan Progam Sembako Bulan September 2022 senilai Rp 200.000,-  Tujuan diselenggarakannya kegiatan ini sebagai bentuk upaya mempermudah proses pendistribusian kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Alhamdulillah dalam pelaksanaannya berjalan aman & lancar.