GOTONG ROYONG PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI DESA LAMUK

Lamuk, Kegiatan  Pembangunan Jalan Usaha Tani  lanjutan tahun  2022, Pemerintah Desa Lamuk  dengan  dibantu  oleh  warga  sekitar  memulai  pembukaan  jalan usaha  tani.  Dalam  kegiatan  tersebut  di hadiri  juga   oleh  bapak  camat Kejobong beserta rombongan , Jum’at 17 Juni  2022.

Dengan   dimulainya  pembangunan  jalan usaha tani lanjutan tersebut  diharapakan  tahun ini sudah  bisa  digunakan oleh  para petani  meskipun belum 100 % . Di bangunnya Jalan tersebut   diharapkan   nantinya  bisa  mempermudah  para petani  dalam mobilisasi  pengangkutan  hasil pertanian.

Jalan  Usaha  Tani  tersebut  dibangun  dengan lebar 3 m  dan panjang sekitar 800 m membelah  areal persawahan wilayah Desa Lamuk  Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga.